ЛАБОРАТОРИЯ НЕПРЕРЫВНОГО МАТЕМАТИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

716-68-36, 417-20-74 administrator@lnmo.ru

День открытых дверей на площадке академических классов ЛНМО запланирован на 17 февраля

17 февраля в 18:00 мы приглашаем родителей будущих пятиклассников познакомиться с Академической площадкой ЛНМО и педагогами, работающими в 5-6 классах. Очная встреча состоится в том случае, если отменят ограничения.

Академические классы ЛНМО существуют с 2015 года. Понятно, что работа с младшими подростками, хотя и ведется в ключе общих принципов и ценностных установок Лаборатории, предполагает свою специфику.

В 2021 году получилось выделить для 5-6 классов отдельную площадку в 256 школе, что, конечно, открыло новые возможности в плане организации различных мероприятий и учебных событий для детей. Теперь это территория творческого и интеллектуального развития, пространство тесного и небезразличного взаимодействия учеников и преподавателей.

День открытых дверей пройдет 17 февраля в 18.00 по адресу: набережная канала Грибоедова — 76, 4 этаж.Лаборатория непрерывного математического образования (ЛНМО) — многопрофильный центр дополнительного образования, обучение в котором ведется для учащихся 5-11 классов (дети в кружках занимаются с девяти лет).

Выявление и умножение талантов ученика, воспитание неординарной личности, интегрирование в научно-исследовательскую работу в старших классах, формирование культуры лидерства и умения брать на себя ответственность за собственные и командные результаты – все это про учебу в ЛНМО.

Дни открытых дверей в ЛНМО — ежегодное событие, на котором приглашенные ребята и их родители  разговаривают с преподавателями об образовании, принципах обучения в центре, учебных планах, программах.

Приглашаем всех, кто хочет поступать в ЛНМО или еще не определился с выбором школы и хочет узнать о нашей авторской концепции.

Даты проведения открытых дверей 5-ти площадок ЛНМО, а также встречи с детьми и их родителями в рамках конкурсов «Математика НОН-СТОП» и «Естественный отбор» можно узнать здесь.

Регистрация на мероприятие будет открыта в том случае, если будут отменены ограничения, в случае их сохранения мы дадим ссылку на онлайн-конференцию.