ЛАБОРАТОРИЯ НЕПРЕРЫВНОГО МАТЕМАТИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

417-20-74, 716-68-36 administrator@lnmo.ru

Исполнительным директором ЛНМО и директором Фонда «Время науки» стал Алексей Николаевич Кузнецов

Исполнительным директором ЧОУ ОиДО «ЛНМО» назначен  Алексей Николаевич  Кузнецов.

Алексей Николаевич взял на себя функции развития  пяти площадок ЛНМО  — математической, инженерной, химико-биологической, гуманитарной и площадки академических классов.  В его планы входит создание новых форматов управления ЛНМО, в том числе с использованием цифровых  ресурсов,  поиск новых путей финансирования школы, развитие системы партнерства ЛНМО с образовательными учреждениями, компаниями и предприятиями, фондами.

Особое внимание Алексей Николаевич Кузнецов планирует уделять инженерной площадке ЛНМО как одному из самых перспективных направлений работы школы.

Алексей Кузнецов — выпускник ЛНМО 2003 года. В 2008 году он закончил БГТУ «Военмех» им. Д.Ф. Устинова. Имеет два высших образования в области управления и финансов и маркетинга. С 2005 года работал на руководящих должностях в производственных компаниях. С 2012 году открыл  и успешно развивал собственное производство «умных станков»,  став одним из немногих российских руководителей, открывших бизнес в области станкостроения.

Алексей Николаевич взял на себя весь комплекс проектов ЛНМО, одновременно став директором Фонда поддержки научной и научно-технической деятельности молодежи «Время науки», основанного  Ильей Александровичем Чистяковым в 2015 году.

Назначение  является важным достижением  ЛНМО как сообщества, работающего в темном взаимодействии со своими выпускниками, со всеми, кто готов к созиданию.

Ученики, педагоги, выпускники ЛНМО и родители желают Алексею Николаевичу  Кузнецову успехов на пути развития одной из самых ярких и результативных  школ страны.